Loading… 2018广州车展探馆 华晨雷诺领坤EV曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018广州车展探馆 华晨雷诺领坤EV曝光
2018-11-15 14:30 58车   

在2018广州车展前夕(11月16日开幕),58车前方报道团队拍摄到了一组华晨雷诺金杯领坤EV的实车图片,新车定位于一款纯电动MPV。据悉,新车将于本届广州车展正式亮相。

外观方面,新车定位于一款纯电动MPV车型,前脸采用了封闭式格栅的设计,蓝色填充的LOGO位于格栅中央,表示其新能源身份。此外,快/慢充电口或安放在LOGO两侧。

尾部造型十分简洁,简单的线条勾勒让尾部有一个简单的分层效果。此外,从照片中可以看出,新车采用了单侧后门的设计方式。

内饰方面,新车采用黑/棕双色颜色搭配,并配备三辐式方向盘,但仅在方向盘右侧设置了多功能按键,中控台采用了大尺寸多媒体液晶屏,手刹机构为传统的机械手刹。

动力方面,具体动力参数官方尚未透露,车型后续消息58车将持续为您关注。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告