Loading… 捷途X70S官图发布 或将于11月正式上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70S官图发布 或将于11月正式上市
2018-11-18 19:57 58车   

日前,奇瑞控股捷途正式发布了70系列第二款车型——X70S的官图,新车由捷途、北美多伦多和都灵三个研发基地打造,定位中型SUV。据悉,新车将于11月上市。

外观方面,捷途X70S在整体造型方面与捷途X70基本保持一致,前脸采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,上扬式中网轮廓一直延伸至前 大灯组,增强了横向延伸感。全新繁星式进气格栅搭 配熏黑色设计,提升了整车的运动感。鹰眼式LED前大灯造型别致,与矩阵式LED智能日间行车灯完美融合,大气、前卫。

侧面采用前倾式三腰线设计,溜背式车顶、吸顶式行李架以及飞檐翘角般侧窗装饰亮条,为整车营造出一种蓄势待发的气势感。螺旋飓风式大轮毂,搭配红色刹车卡钳,带来高性能运动范既视感。车身尺寸方面,其长、宽、高分别为 4750*1910*1710mm,轴距2745mm。

尾部,新车的尾部造型也与捷途X70保持一致,仅在车尾后方增添了“X70S”的标识,以凸显其车型身份。此外,新车换装了新的轮圈以及红色刹车卡钳,进一步提升了运动效果。

内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在细节之处辅以镀铬元素进行点缀,看起来活力而不死板。细节方面,该车采用了三辐式多功能平底方向盘,搭配悬浮式中控液晶屏以及贯穿式的空调出风口造型,使该车看起来较为时尚、动感。此外,该车还配备了一键启动、电子手刹、电子驻车等当下年轻消费者较为追崇的实用性配置。

动力方面,新车同样搭载了1.5T发动机,预计匹配6速双离合变速箱。悬架方面,新车采用了前麦弗逊、后多连杆独立悬架组合。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告