Loading… 奔驰新E级轿跑车路试谍照曝光 造型动感_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新E级轿跑车路试谍照曝光 造型动感
2018-11-11 13:55 58车   

近日,有国外媒体曝光了一组奔驰新款E级轿跑车的路试谍照。从图中我们可以看出,这次被拍到的伪装车,其前大灯和后尾灯部分被伪装贴纸覆盖起来,这意味着新车的车头和车尾很可能都将采用奔驰最新的家族式设计元素。据悉,新车或将于2019年亮相。

车头方面,前进气格栅造型和尺寸均有变化,以配合新的全LED大灯造型,从而让整体的视觉效果更加协调。从标志性的“L”字造型LED日间行车灯可以看出,新车的大灯将采用最新家族式设计,其造型轮廓与奔驰全新GLS、奔驰全新A级比较相似。

动力部分,奔驰新款E级轿跑车或将搭载与奔驰全新CLS相同的两款动力总成。一款是2.0T+48V弱混动系统,发动机最大功率220kW;另一款是2.0T发动机,最大功率190kW。(消息来源:motor 1)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告