Loading… 奔驰新款CLA谍照曝光 外观造型更加时尚_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新款CLA谍照曝光 外观造型更加时尚
2018-11-10 17:44 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新款CLA的路试谍照,新车外观方面与奔驰A级十分近似,但溜背式造型使新车看起来更加时尚。据悉,新车或将于2019年初正式亮相,并有望推出旅行版车型。

外观方面,新车将采用家族最新的设计语言,造型非常时尚。前脸部分,新车采用经典的满天星进气格栅,并预计在中央大尺寸徽标处加入全新雷达探测系统。侧面部分,新车运用大量曲线设计,使车侧看起来极具层次感。此外,新车尾部采用了双边共两出的排气布局。

动力方面,官方暂未透露具体参数信息,参考现款车型,搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机,并各分为高、低功率两个动力版本,其中2.0T发动机最大输出功率为184马力和211马力。传动方面,全系均匹配7速双离合器变速箱。(消息来源:motor1)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告