Loading… 北京现代车展将推新SUV 或为新一代胜达_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
北京现代车展将推新SUV 或为新一代胜达
2018-11-08 16:05 58车   

日前,我们从北京现代官方获悉,在即将开幕的2018广州车展上,北京现代将带来一款全新的SUV车型。尽管官方尚未透露新车的具体信息,但根据此前的信息来看,新车很有可能是全新一代胜达。此前现代已在海外发布该车型,本次车展上或将展出全新一代胜达的国产版本。

从外观来看,新车采用了现代最新的家族式设计语言。尺寸硕大的六边形中网连同上部宽大的镀铬饰条一直延伸到上部分体式头灯,两侧则为车头的主光源部分。车身整体线条硬朗,腰线从前翼子板一直延伸至尾灯处。全LED尾灯采用分体式设计,总体造型时尚感很强,海外版车型采用的是右侧双出排气布局,国产版车型或有所改变。

内饰相比上一代车型,造型明显更加时尚。不过海外版车型并没有提供时下流行的全液晶仪表盘,仍然是液晶屏+物理指针仪表的组合。悬浮式中控屏两侧保留了一定数量的物理按键,方便日常快速操作。

动力方面,海外版车型提供了2.0T汽油及2.2T柴油发动机可选,不过考虑到国内即将开始实施国六排放标准,国产版车型会使用何种动力组合,还需要官方进一步的消息。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告