Loading… 长安CS85内饰官图发布 将亮相广州车展_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安CS85内饰官图发布 将亮相广州车展
2018-11-08 16:13 58车   

日前,长安官方正式发布了旗下全新中型SUV——CS85的内饰官图。据悉,新车将于2018广州车展亮相。动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两种动力可供选择,其中2.0T车型将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。

从此次发布的内饰官图来看,新车以黑、红为主色进行搭配,并在细节处加入钢琴烤漆以及镀铬元素进行装饰。同时,新车还配备了三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶显示屏,此外,空调出风口、控制按键被放置在显示屏下方,视觉效果极具科技感。

外观方面,长安CS85采用了长安家族最新的蝶翼式前脸设计语言。宽大的横幅式前进气格栅,两侧搭配犀利的LED大灯造型和阵列式雾灯,使前脸具有较强的视觉冲击力。车身尺寸方面,长安CS85的长/宽/高分别为4720/1845/1665mm,轴距2705mm。

新车侧身线条十分流畅,采用了时下流行的溜背式设计,增强了整车的运动感。车尾与前脸造型相呼应,时尚富有层次感。一条镀铬饰条贯穿左右两侧LED尾灯,进一步拉宽了车尾的视觉效果。1.5T和2.0T车型分别采用了双边单出和双边双出的排气形式。

动力方面,长安CS85将搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大输出功率分别为178马力和233马力。据长安汽车官方透露,其2.0T车型在传动方面将匹配来自爱信提供的8速手自一体变速箱,以进一步提高燃油经济性。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告