Loading… 2018中国新能源汽车大赛三亚站即将开跑_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018中国新能源汽车大赛三亚站即将开跑
2018-11-08 16:02 58车   

2018中国新能源汽车大赛(CEVC)继上海站成功举办后,第二站将于11月9-10日在海南三亚继续开跑。

CEVC大赛上海站

CEVC大赛是由中国汽车技术研究中心有限公司和国家体育总局共同推出的国家级新能源汽车赛事。目前中国在积极推动电动汽车的发展,新能源汽车大赛可以说是应势而生的产物。大家都知道,汽车赛事对汽车的发展有着至关重要的关系,CEVC大赛将以赛事平台推动技术发展,进一步促进新能源汽车应用、推广、普及。

CEVC大赛上海站

根据车型的不同,大赛将比赛分为小型纯新能源电动车组、紧凑型纯电动轿车组、紧凑型(增强续航)纯电动轿车组、小型纯电动SUV组、紧凑型纯电动SUV组、中型纯电动跨界车组、豪华插电式混合动力SUV组、插电式混合动力性能展示SUV组8个组别,可以说是覆盖了目前市面上所有的新能源汽车,通过比赛可以更直接了解新能源汽车的各项性能指标。

CEVC大赛上海站

2018中国新能源汽车大赛的第二站将于11月9-10日在海南三亚举行,究竟王者桂冠会花落谁家,58车编辑将在第一时间为您呈现。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告