Loading… 红旗H5人性化调查 前排储物空间需提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
红旗H5人性化调查 前排储物空间需提升
2018-11-06 16:09 58车   

对于红旗品牌,很多人都有着自己的故事,而正是这样一个老百姓心中有着特殊情愫的品牌总是给人一种距离感,如今一款充满着活力但又不失典雅的红旗H5车型为红旗品牌带来了新鲜血液,之前我们对其进行了试驾评测,今天要测试的是它在日常人性化方面的设计到底如何?

我们将针对B级以下(含B级)轿车、(SUV、MPV车型全部涵盖,不分级别)进行体验,内容包括储物能力以及日常使用便利性。我们会将真实的体验感受传递给大家,以便更多的读者在选车初期能够了解到这些细节。如果您对车辆配置与驾驶方面想要进行了解,可以自行点击延伸阅读文章,本文中将省略这些方面的介绍。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告