Loading… RAV4荣放限时优惠 购车现金直降2.5万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
RAV4荣放限时优惠 购车现金直降2.5万元
2018-11-20 19:57 58车   

[58车·北京行情·原创] 近日,编辑在北京地区一汽丰田4S店经销商处了解到,丰田RAV4荣放限时优惠高达2.5万元,店内丰田RAV4荣放有现车,颜色可选,置换享补贴。欢迎对丰田RAV4荣放 感兴趣的朋友到店垂询选购。

RAV4荣放最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例 询价
2018款 RAV4荣放 2.0L CVT两驱风尚X版 20.28 17.78 2.5万元 12.33% 询价
2018款 RAV4荣放 2.5L 自动四驱精英i版 24.28 21.78 2.5万元 10.3% 询价
北京地区4S经销商2018年11月20日行情 58车 www.58che.com

保养方面,丰田RAV4享受三年或十万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体金额还要根据车况以到店核算为准。

RAV4荣放

RAV4 荣放细节

● 编辑点评:

配置方面,新车标配了LED尾灯、带转向灯的外后视镜、多功能方向盘、ECO节能模式、PM2.5空气滤清器、电子车身稳定系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统等配置。除最低配车型外,其余车型还配备了一键启动/智能钥匙以及定速巡航系统,顶配车型则还会有盲区监测系统、电动尾门等。动力系统部分,RAV4荣放依旧搭载2.0L和2.5L发动机。2.0L发动机是新的型号,其最大输出功率为151马力,峰值扭矩为192牛·米,相比老款车型提高4马力,5牛·米;2.5L发动机最大输出功率为180马力,峰值扭矩为234牛·米,参数与老款车型一致。在传动系统方面,匹配CVT变速箱和6速自动变速箱,部分车型还会配备四驱系统。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告