Loading… 梅赛德斯-AMG 43小时体验 极致or全能_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯-AMG 43小时体验 极致or全能
2018-10-14 09:04 58车   

“GT”是拉丁文Gran Turismo,英文翻译为Grand Tourer的缩写,Grand Tourer加在一起字面意思应该被译为豪华旅行车。但在20世纪60年代有一批高性能高可靠性的大马力跑车被称为GT。在发展了三十多年以后,已经成为这种拥有独特外形高性能跑车的尊称与荣耀。

但是在21世纪的今天,这个重口难调的时代,AMG推出了它的跑车家族、63高性能家族以及43性能家族,跑车家族的代表便是我们熟悉的AMG GT ,而注重性能的63系列车型我们也非常的熟悉了,在AMG品牌中最为年轻的43系列车型在我看来或许是比较平衡的存在。

AMG GT是现今梅赛德斯-AMG品牌的当家跑车,整个车系包含GT、GT S、GT R等多款车型,售价区间为141.8-228.8万元。作为梅赛德斯-AMG或者说奔驰品牌在旗舰跑车领域的后续车型,AMG GT有着和SLR、SLS AMG类似的车身造型,它们都是前中置后驱布局,都有着极长的车头。而AMG GT C的目的很明确,它刚好填补了AMG GT S和AMG GT R之间的空白。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告