Loading… 起亚KX3 EV最新消息 将于10月26日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
起亚KX3 EV最新消息 将于10月26日上市
2018-10-24 18:38 58车   

日前,我们从相关渠道获悉,起亚KX3 EV将于10月26日正式上市。新车基于当前在售的燃油版起亚KX3打造,采用了纯电动力驱动,最大续航里程或将超过380km。

外观方面,新车整体造型与现款起亚KX3的设计风格基本保持一致,仅在一些细节上采用了带有新能源特色的设计。比如前脸采用了全封闭式中网,前车大灯增加了蓝色线条等。此外,轮圈的造型也采用了新的设计,使整车看上去更加运动。

内饰方面,起亚KX3 EV的内饰和燃油版车型高度相似,依然采用了简洁明快的设计语言,多功能方向盘和挡把的造型与燃油版车型保持一致。中控台上采用了更大尺寸的触控屏,两侧的物理按钮被取消,触控屏幕的作用将得到更大的发挥。

新车后排座椅支持4:6比例放倒,可进一步扩展后备厢的空间。动力方面,新车车搭载了最大功率为81.4kW的驱动电机,最高车速可达150km/h。动力电池采用了三元锂电池,载电量标称129Ah(约45.2kWh)。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告