Loading… 一汽-大众全新SUV探岳试驾 用实力说话_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众全新SUV探岳试驾 用实力说话
2018-10-14 14:35 58车   

SUV车型在国内汽车市场已经火爆了许久,可以说投身国内市场的汽车厂家几乎没有不推出SUV产品的,并且大多SUV产品都不用太过担心销量问题。或许是眼红了进口大众和上汽大众俩家旗下SUV产品的高销量,亦或许是终于按不住寂寞,一汽-大众在今年7月份推出了首款SUV T-ROC探歌后,又为国内消费者带来了一款全新的SUV——TAYRON探岳。

在TAYRON的中文名字“探岳”中,我感受到了这款车有一种誓要“探三山、访五岳”的气魄,而在造型上这款新车的设计也的确极具气势。TAYRON探岳的外观设计可以看到大众目前主推的家族化设计理念,同时融入了更多的硬朗线条,给人以充满力量的感觉。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告