Loading… 疑似理想制造ONE谍照曝光 外观造型简约_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
疑似理想制造ONE谍照曝光 外观造型简约
2018-10-12 20:09 58车   

日前,我们独家获得一组疑似理想制造ONE车型的路试谍照。根据谍照,新车外观整体造型采用较为简约的设计思路,车身线条平直。根据此前消息,新车将定位于一款中大型SUV,采用增程式混合动力系统。根据官方消息,实车将于10月18日正式发布。

由于车身覆盖有伪装涂装,我们暂无法判断新车的造型细节。但从整体来看,理想制造ONE的外形设计比较简洁,车身侧面腰线从前翼子板贯穿至车尾,车门底部带有防擦条设计。

【此前曝光的车身侧面,图片质量有限请谅解】

车尾部较多的采用平直的线条,营造出一定的厚重感。由于尾灯上方覆盖有黑色伪装,我们暂无法判断其整体轮廓,不过就裸露部分的细节来看,该车采用的是全LED光源。另外,根据底盘细节,理想制造ONE采用的是后独立悬架。

【此前官方发布的车头细节图】

从此前官方发布的车头细节来看,该车的造型比较前卫,中网上的装饰条与车灯贯穿一体。保险杠整体造型则倾向于运动化。

动力方面,根据此前消息,新车搭载的是由一台汽油机(仅用来驱动发电机,不直接参与驱动)和一台电动机以及锂电池组组成的增程式混合动力系统,NEDC续航里程达700公里。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告