Loading… 奥迪R8 GT赛道测试谍照 或于2019年亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪R8 GT赛道测试谍照 或于2019年亮相
2018-10-11 11:49 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组奥迪R8 GT在纽博格林赛道的测试谍照,新车在现款车型基础上增加大量空气动力学套件。同时,新车最大输出功率将达到640马力。据悉,新车预计在2019年正式亮相。

外观方面,新车在现款车型基础上增加了大量空气动力学套件,使得新车看上去极具运动感。前脸部分,新车进气格栅内部采用了蜂窝状元素,并对保险杠进行重新设计,变得更具侵略性。此外,尾部采用了双边共两出的大尺寸排气管,进一步展现出新车的运动属性。

动力方面,新车或将搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,最大输出功率将达到640马力。据奥迪官方透露,这将是最后一代R8车型。(消息来源:autoevolution)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告