Loading… 奥迪Q2L上市 四款豪华品牌入门级SUV推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪Q2L上市 四款豪华品牌入门级SUV推荐
2018-10-17 14:58 58车   

随着奥迪Q2L的上市,国内豪华品牌的入门级SUV再添新丁。作为一款高颜值的个性小车,其对奥迪品牌而言,不仅再一次拓展了产品布局,同时也将更加年轻的人群加入潜在用户行列。当然,Q2L的到来丰富了消费者的选择,不过市面上仍有很多不错的其他豪华品牌入门SUV可选,今天我们就来介绍几款。

总结:对于Q2L来说,文中提到的这四款车只是其竞争对手的一部分,其实就连自家的Q3,也是其需要直面的竞品。或许表面上看是兄弟相残,但事实上购买Q2L和Q3的消费群体很少有重合的部分。而Q2L的到来,使得奥迪在相同价格区间提供两款不同取向的产品供消费者选择,无论消费者买哪款,最后的赢家都是奥迪。另外,新一代Q3也将于明年来到国内,无论其加长与否,都将与Q2L形成互补型的产品矩阵,这一点值得所有对手注意。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告