Loading… 特斯拉Model Y批准生产 或2019年3月推出_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model Y批准生产 或2019年3月推出
2018-10-28 16:01 58车   

日前,有海外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Q3财报电话会议上确认,特斯拉Model Y原型车已经批准生产,新车将定位于跨界SUV。据悉,新车或将于2019年三月正式亮相。

『Model Y官方预告图』

『Model Y假想图』

特斯拉Model Y定位于纯电动跨界SUV。与Model 3类似,它将是一款售价较为亲民的产品,价格将会介于Model 3与Model S之间,预计会在45000美元(约合人民币310000元)左右。相比同门高端SUV Model X要便宜很多,但后者的鹰翼门将与其无缘。传言Model Y的底盘将会与Model 3相同,内饰设计风格也会较为接近。

『特斯拉SEXY车系』

据外媒透露,Model Y车型将于2019年3月正式发布,并且该车计划于2020年初实现量产。还有一款特斯拉电动皮卡或将与该车一同推出。如果这些车型能够稳步推进,特斯拉旗下将会拥有7款电动车产品,其中包括SEXY车系四款产品,电动卡车,电动皮卡以及Roadster电动超跑。(消息来源:汽车之家)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告