Loading… 比脸还大的芒果?凯特芒果,甜动中国!邮政919最强优惠来袭!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
比脸还大的芒果?凯特芒果,甜动中国!邮政919最强优惠来袭!
2018-09-07 20:36 TOM   

邮乐919活动已经持续一周了!活动还在火爆进行中!这是由邮政主办,邮乐网承办的购物狂欢节,此次活动的主题是“邮政919,丰收欢乐购”,活动时间到9月30号就要截止了,9月19号那天,所有的活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。1元秒杀!拼团!抢亿元红包!

中奖率高达89.99999%分享给好友还能再领一个红

呼朋唤友拿福利啦!

有众多美食,新鲜水果,蔬菜禽蛋,杂粮干活,休闲零食,酒水饮料,调味素食等等!

凯特芒果!

甜动中国!

凯特芒果,来自气候宜人、土地肥沃、光照充足的攀枝花

凯特芒果是国外引进芒果品种。1995,引入攀枝花盐边县试种,1997年从中国热带农业科学院进行大量引进枝条和苗木进行示范推广。

凯特芒果,单果就能有1斤,比脸还大,

被戏称为“大脸芒”

核薄肉厚,甜蜜多汁

根本停不下来!

芒果果实含有糖、蛋白质、粗纤维,芒果所含有的维生素A的前体胡萝卜素成分特别高,是所有水果中少见的。其次维生素C含量也不低。矿物质、蛋白质、脂肪、糖类等,也是其主要营养成分。

芒果也有多种吃法

9月7日-9月30日

商品给力券后价

919当天更有免单神券

券后实付0.1元即可到手

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

这次邮政919活动,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

更多好玩的,好吃的,你喜欢的,你想要的,都在邮政919,前所未有的优惠,不一样的购物体验!

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告