Loading… 摩友的盛宴 记2018年宝马摩托文化节_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
摩友的盛宴 记2018年宝马摩托文化节
2018-09-10 09:51 58车   

摩托对于我来说更多是避免北京早晚高峰拥堵的交通工具,所以我对于摩托车的要求并不高,而当我收到领导发给我的2018宝马摩托文化节的邀请函时,心里还是有一些小激动的。毕竟宝马的摩托在很多摩友心中是绝对的Dream car,而活动中基本能够体验到宝马全系列当中的主流车型,机会难得,收拾好骑行装备,跟我一起看看2018年宝马摩托文化节都有什么。

宝马摩托车文化节官方的英文名称为“BMW Motorrad Days”,它起源于2001年的一次宝马摩托车骑士自发聚会,来自世界各地的摩托骑士齐聚奥地利塞费尔德,分享骑行生活与驾趣。次年,宝马骑士们将集结地改到德国加米施小镇。自此之后,宝马摩托车文化节成为宝马官方一年一度的盛会。

2014年,BMW摩托车文化节正式进入中国。继北京延庆,杭州千岛湖,莱芜雪野湖,宝马上海品牌体验中心之后,今年第五届宝马摩托车文化节在无锡美丽的太湖边上,以“骑迹·驾期”为主题,共享骑行的狂欢盛宴。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告