Loading… 哈弗H2创享版试驾 高品质自主小型SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
哈弗H2创享版试驾 高品质自主小型SUV
2018-09-28 10:54 58车   

哈弗品牌在国内SUV市场有着举足轻重的作用,细分化的市场战略也让哈弗品牌的产品让消费者有着更多的选择空间。哈弗H2就是针对国内小型SUV市场的战略车型,而我们此次试驾的则是其即将上市的哈弗H2创享版。新车在设计方面并没有明显变化,主打配置性价比。接下来就请跟随我的视角一同体验。

哈弗H2创享版在对于设计的把握上依旧相对保守,没有作出大幅度的调整,外观方面主要换装了一款全新样式的五辐轮圈并配备了LED大灯。

内饰设计方面,哈弗H2创享版相比现款车型并无特别大的变化,新车主要还是针对配置方面的优化,比如新增了语音控制系统、防夹全景天窗、百度CarLife+苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹等配置。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告