Loading… 标志全新208谍照曝光 或推出纯电动车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
标志全新208谍照曝光 或推出纯电动车型
2018-09-05 14:15 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组标志全新208的路试谍照,新车将与DS3 Crossback共享同一平台。据悉,新车未来或将推出纯电动版车型,最大续航里程可达450公里。

外观方面,从谍照来看,新车采用了家族式全新的设计语言,车身线条更加硬朗,彰显出很强的运动氛围。前脸部分,新车换装了全新的矩阵式进气格栅,大灯组内部采用了三爪式LED日间行车灯,与尾灯组的造型相得益彰,极具设计感。此外,尾部采用了单边双出的排气布局。

动力方面,新车或将搭载1.2T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机。据外媒透露,新车未来将推出纯电动车型,该车型预计采用50kW·h的锂电池组以及一台功率为85kW的电动机,最大续航里程可达450公里。(消息来源:carscoops)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告