Loading… 新款长安CS55/蓝动版将于9月12日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款长安CS55/蓝动版将于9月12日上市
2018-09-11 10:22 58车   

新款长安CS55和蓝动版即将在9月12日正式上市,据悉,新款车型将在外观、内饰和配置上有所调整和升级。

『新款长安CS55』

『新款长安CS55蓝动版』

外观方面,相比现款车型,新款在仅在细节上有所优化和调整,中网格栅中央由现款的“CHANGAN”文字LOGO更改为长安汽车LOGO,格栅也换为了全新的点阵式设计,配合前大灯组造型,让该车看上去更加年轻和精致。

侧面造型和现款车型相比并没有太大的变化,侧面使用的线条依然很丰富,层次感明显,并且还透露出一些硬朗的感觉。

尾部造型变化同样不大,底部双边共两出的排气加上银色防擦护板能体现出一丝运动气息,蓝动版的尾部标识为48V蓝动专属标识,能更好的彰显出蓝动版的独特之处。

新车在内饰方面同样维持着现款的设计,蓝动版还会搭载最新的交互系统,驾驶员能通过中控屏看到48V系统提供的智能启停、能量回收、加速辅助三项功能在不同工况下的实时动态,以及车辆的节油效果。

动力方面,新款CS55将继续搭载现款车型的1.5T发动机,其最大功率为156马力,传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。CS55蓝动版则在1.5T发动机的基础上增加了48V电机,其最大功率为16马力,峰值扭矩为50牛·米。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告