Loading… 宝马全新一代X4试驾 再掀轿跑SUV热潮_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马全新一代X4试驾 再掀轿跑SUV热潮
2018-08-30 15:01 58车   

宝马在运动领域的优势让他们对SUV这一类多功能车型也报以想法,加入更多运动元素最直接的方式自然是让它在尽可能不丢失功能性的同时,让它看上去更像跑车。因此,可以说宝马在X6最初试水成功之后,X4的到来就显得不那么突然了。作为初代X4的全新换代产品,全新一代宝马X4有着全面进化,在运动、科技和质感的权衡上做得更优秀。作为国内最先试驾该车的媒体,接下来笔者将会和大家分享这款很能体现宝马理念的SUV。

全新宝马X4三大进化特点:

1.全新宝马X4外观设计进化,取消开眼角的头灯设计,尾灯采用扁平化设计。轴距增加了53mm,轿跑SUV车顶更加舒展。新车的空气阻力下降了10%。

2.内饰设计采用最新设计语言,可以说全新宝马X4和宝马X3的样式几乎保持一致,在设计、布局和功能配置方面都在向最新的家族设计靠拢。

3.动力方面,全新宝马X4车型将搭载代号B48的2.0T涡轮增压发动机。低功率发动机,最大功率135kW,峰值扭矩为290Nm;高功率发动机,最大功率185kW,峰值扭矩为350Nm。


全新宝马X4的车头设计基本延续了全新宝马X3的设计风格,从正面看上去很难对两者进行分辨。新车前镀铬中网进一步扩大以突显其运动感,镀铬的巧妙装饰则很好的解决了精致感问题。

 

 

 

 

 

 

全新的宝马X4在侧面造型方面依旧沿用了现款车型的溜背造型设计,并且新车造型更为夸张。在车身尺寸方面,宝马全新X4的长宽高分别为4752*1918*1621mm,轴距为2864mm。相比现款车型除了高度降低了4mm以外,其它数据均有明显提升。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告