Loading… 科尔维特新一代车型谍照 采用中置发动机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
科尔维特新一代车型谍照 采用中置发动机
2018-08-29 15:44 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组雪佛兰科尔维特新一代车型的路试谍照,新车采用了全新的中置发动机布局。据悉,新车或将于2019年正式亮相。

 

外观方面,从谍照来看,新车伪装十分严密,但不难看出新车采用了家族式最新的设计语言,车身多处采用了空气动力学的设计。前脸部分,新车或采用大尺寸进气格栅以及全新LED大灯组,搭配低矮的车身设计,看起来极具攻击性。此外,新车采用了双边共四出的排气布局。

动力方面,新车基础款车型或将搭载一台6.2L V8自然吸气发动机,最大输出功率372kW。据外媒猜测,新车将推出搭载一台双涡轮增压V8发动机+电动机+电池的混合动力车型。综合输出功率超过1000马力。(消息来源:carscoops)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告