Loading… 陆风全新SUV路试谍照曝光 造型运动时尚_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
陆风全新SUV路试谍照曝光 造型运动时尚
2018-08-06 16:01 58车   

日前,有国内媒体曝光了一组陆风汽车旗下全新SUV车型的路试谍照。新车外观运动元素浓郁,值得期待。

 

外观方面,透过伪装,新车采用了分体式大灯组设计,搭配六边形大嘴式进气格栅造型,预计量产后视觉效果十分突出。侧面,其整体线条较为平直,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。尾部,该车采用了多边形尾灯组等细节。此外,双五辐式轮圈的加入,让该车看上去十分前卫。

内饰方面,新车整体采用了全新的造型设计,黑/棕的撞色搭配,加上镀铬元素的点缀,让新车看起来十分时尚。同时,该车还采用了大尺寸中控液晶屏以及三辐式平底多功能方向盘等设计,更加符合当下年轻消费者的审美。配置方面,新车预计提供电子手刹、AUTOHOLD自动驻车等。

动力方面,除了自动挡挡把造型外,暂时还无法看出更多信息,有关该车的信息我们将继续关注。(消息来源:汽车之家)

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告