Loading… 吉利SX11造型官图曝光 定位高性能SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
吉利SX11造型官图曝光 定位高性能SUV
2018-08-03 16:53 58车   

继吉利全新高性能SUV SX11首波预告图曝光后,吉利汽车又正式公布了SX11的部分造型官图。作为BMA基础模块化架构上的首款SUV车型,全新SX11运用了“时光竞速美学”造型设计理念,使之成为一辆真正意义上的充满能量与自信实力的吉利又一款高性能全球车。

“星空回想”前格栅、翼展式LED前后尾灯、悬浮式车顶等全新设计让SX11整车看起来力量感和科技感十足。贯穿整车的“翼展式“线条大量运用,为整车营造视觉张力的同时带来肌肉与凌动的全新美学感受。

从前脸的细节图可以看到,SX11延承了吉利最新一代家族式前脸造型,前格栅与棱角分明的前大灯融为一体,LED日行灯、发动机舱盖也采用了翼展式元素,力量和动感展现得淋漓尽致。前保险杠两侧的双C型雾灯框彰显了SX11的运动属性。

SX11的侧面采用了“翼展式腰线”的设计,呈现出动感的姿态。同时,SX11还采用了十幅竞速轮毂,配以低扁平比轮胎。

SX11尾部的悬浮式车顶以及风动速感尾翼的设计带来超低风阻。凌厉的双边排气的设计,后保险杠下侧类飞行器流线型设计,尽显运动感和科技感。

从SX11的俯视图中可以看出,这款车配置了大尺寸全景天窗和车顶两侧的金属质感隐形行李架,迎合了当下主流年轻消费群体的需求。有关这款车的更多信息,我们也会在日后持续关注。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告