Loading… 福特全新锐界谍照曝光 或2018年底发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
福特全新锐界谍照曝光 或2018年底发布
2018-08-02 19:45 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组福特全新锐界的路试谍照,新车或与福特旗下全新猛禽搭载同一型号发动机。据悉,新车或于2018年底正式发布。

 

外观方面,从谍照来看,新车延续了家族式的设计语言,相比现款车型进行了简单的优化,宽大的进气格栅搭配全新的大灯组使前脸看起来孔武有力。侧面,车身线条非常简洁、流畅,腰线从车头一直贯穿到车尾,使新车看起来极具力量感。此外,尾部采用了双边共双出的排气布局。

 

动力方面,据外媒透露,新车或将搭载与猛禽相同的2.0L双涡轮增压柴油发动机和一台2.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率分别为238马力和190马力,传动方面与之匹配8速自动变速箱。(消息来源:autoevolution)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告