Loading… 固特异御乘SUV II代轮胎体验 均衡性能_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
固特异御乘SUV II代轮胎体验 均衡性能
2018-08-02 11:53 58车   

对于大多数城市SUV车主来说,90%以上的时间都会在城市道路上行驶,这些SUV承担着日常上下班通勤以及平时出行的任务,对他们来说轮胎的静音、舒适性以及操控性能远超过对于越野能力的需求,轮胎厂商也看到了这样的市场需求推出了一系列适合城市型SUV使用的轮胎,今天我们体验的固特异御乘SUVII代就是这样一款专门针对城市豪华SUV车型需求的产品。

御乘系列(EfficientGrip)轮胎在整个固特异的产品线里占有重要地位,而御乘SUV系列更是在2012年就已经进入国内市场,与更加偏向越野性能的WRANGLER 牧马人系列不同,御乘SUV更加偏向为SUV车主提供更近似于轿车的舒适及静音性能,同时在操控性上也有所追求。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告