Loading… 宝骏全新E200官图发布 续航可达270公里_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝骏全新E200官图发布 续航可达270公里
2018-08-26 15:15 58车   

日前,宝骏品牌发布了旗下全新纯电车型宝骏E200的官图,新车除外观、内饰的改变,还将带来200处升级,涵盖驾乘感受、用车体验、智能服务等多个方面,为用户的出行体验带来全方位的提升。

此外,宝骏E200在降噪及减震方面也有所提升。值得一提的是,宝骏E200将电机及减速器两款零件合二为一,制成了全球首款量产的集成式电桥,使得变速器噪声及电机震动大大降低。宝骏E200还采用了低噪声压缩机及低噪声风扇,通过优良的隔振技术使怠速状态下空调噪声低至42.9dB,为用户带来了更舒适的驾乘环境。

安全性方面,宝骏E200通过减小AB柱盲区及加大后视镜视野提升了驾驶安全性。同时,为提高乘坐的舒适度,产品改善了座椅的包裹性,对腰部的支撑更到位,并增加了4向座椅调节功能。

内饰方面,车内门扶手、专用挂钩及卡槽、副驾驶座椅内隐藏式空间等共11处空间,可满足用车时的储物需求,副驾驶座椅的可放倒功能也为大件物品放置提供了更充裕的空间。

 

配置方面,新车搭载的远程智能交互系统,将为用户提供充电及停车导航、智能补电、智能车辆体检、远程控制等多项贴心服务。

宝骏E200等速续航里程可达270KM,NEDC 工况下续航里程为210KM。此外,宝骏E200的动力电池系统优化了集成效率,大幅提升了系统能量密度,使其在相同的体积下能够储备更多能量。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告