Loading… 柯珞克Scout官图发布 10月巴黎车展亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
柯珞克Scout官图发布 10月巴黎车展亮相
2018-08-01 11:42 58车   

日前,斯柯达发布了一组柯珞克Scout的官图,新车与普通版车型相比外观进行了调整。据悉,新车将于今年10月开幕的巴黎车展正式亮相。

外观方面,柯珞克Scout在普通版车型的基础上采用了全新的车身包围,银色底盘护板和外后视镜外壳是其最大的亮点,并在前翼子板处增加了Scout标识。新车标配18英寸轮圈,新车还可选装19英寸轮圈。

内饰方面,新车将提供黑色和棕色两种颜色,座椅上采用棕色缝线,且绣有Scout标识,辨识度很高。此外,新车还配备了数字仪表盘。

动力方面,新车将提供1.5T汽油发动机或2.0T柴油发动机选择,其中前者最大功率150马力,后者最大功率分为两种——150马力和190马力。新车全系标配全轮驱动。传动系统方面,与汽油发动机匹配的是六速手动或七速双离合变速箱,与柴油发动机匹配的是DSG双离合变速箱。(消息来源:caradvice)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告