Loading… 运动与舒适找平衡 名爵HS场地试驾体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
运动与舒适找平衡 名爵HS场地试驾体验
2018-08-21 09:25 58车   

名爵HS是继锐腾、ZS以后,名爵推出的第三款SUV车型,它定位紧凑级SUV,更将自己的竞争对手瞄准了市场当中销量最火热的两款主流SUV本田CR-V与别克昂科威。在我没体验这款车之前,我认为名爵HS相比两个对手最大的优势就是年轻与运动化的设计,但经过体验名爵HS确实改变了我的一些看法。

名爵HS除了自己独有的运动的风格取向以外,它还在运动与舒适之间去找一个平衡点,这也是名爵研发人员所追求的。所以它们也敢于将这台运动取向的新车与两个主打舒适的竞品去比拼舒适,真的勇气可嘉,实际情况到底怎样?下面我们就来看看。

 

 

 

名爵HS我们此前已经进行了详实的实拍,并且对于它的设计与配置都有进行分析,想了解实拍详情,点击上图进行实拍文章跳转,了解场地试驾详情继续往下看。

 

名爵HS的百公里加速成绩仅为7.5秒,这个成绩在合资紧凑级SUV里面都属于出色的水平。在实际驾驶体验中,涡轮在2000转左右介入,此时动力源源不断,非常迅猛,同时变速箱升档过程也十分平顺。

 

底盘刚性的提高,对于底盘的整体性表现至关重要。名爵HS底盘的紧凑感、整体性表现不错,面对冲击并且具有橡胶质感的韧性体验。这种感觉是名爵工程师一直以来的追求,按照他们的描述就是,“经过颠簸,要像坐在瑜伽球上一样”。

 

 

 

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告