Loading… 长安CS35 PLUS内饰官图 将于8月31亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安CS35 PLUS内饰官图 将于8月31亮相
2018-08-09 15:40 58车   

日前,长安正式发布了长安CS35 PLUS的内饰官图,新车作为现款CS35的换代产品,将采用长安最新的家族化内饰设计语言。据悉,该车将于今年8月31日开幕的2018成都车展正式发布。

 

内饰方面,整体沿用了睿骋CC的设计风格,三色搭配的内饰风格年轻而不失居家气息,中控大尺寸屏幕采用内嵌式,预计将具备互联功能,下方空调控制区域采用触控面板,同时新车仪表盘采用机械仪表和液晶显示屏的组合式设计。

 

 

 

此外,该车还将配备有真皮座椅、全景天窗以及采用全新设计的三辐式多功能方向盘,门板设计上采用拉丝铝饰板搭配带有缝线的皮革设计,提升了新车整体的质感。

 

外观方面,长安CS35 PLUS并没有采用最新的大嘴式集气格栅,但整体造型看起来更加硬朗时尚,全新的进气格栅样式和一体式尾灯组造型看起来非常独特。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。

动力方面,新车将会搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为117马力。

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告