Loading… 2018成都车展 北京现代新款途胜亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018成都车展 北京现代新款途胜亮相
2018-08-31 21:21 58车   

在刚刚开幕的2018成都车展上,北京现代发布新款途胜。新款途胜采用全新外形,相比现款更加动感时尚。

新款途胜采用全新前脸,大面积中网近似六边形,是目前现代家族式设计,很有气势。LED日间行车灯很有特色,从大灯内延伸至保险杠两侧,整体感不错。

车侧基本维持了现款的轮廓,规整而流畅。黑色的侧裙和轮拱起到防剐蹭的效果,增加了实用性。大尺寸轮圈动感十足。

车尾部分变化较大,一体式尾灯是目前设计的潮流,两端的箭头式尾灯增加了辨识度。车尾底部银色包围勾勒出车尾轮廓,增加了车尾视觉宽度。双边各单出排气增加了动感元素。

配置方面,新车高低配车型根据车型不同,在外观上将提供不同光源的大灯组、配备普通天窗或全景天窗、17英寸或18英寸轮圈等。动力方面,新款途胜将搭载1.6T发动机,最大功率130kW(177PS),峰值扭矩265N.m,预计将继续匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告