Loading… 第十代本田雅阁锐·混动试驾 积少成多_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
第十代本田雅阁锐·混动试驾 积少成多
2018-08-09 11:31 58车   

在上一次试驾九代半混动版雅阁的时候,它所搭载的那套第二代i-MMD混合动力系统就使我对混动车型有了一个全新的认识,再次之前我认为混动车型只是为了燃油经济性而生,但在经过试驾之后是我认识到了混动车型除了省油之外还可以更运动,那我今天我们迎来了第十代雅阁混动版车型的试驾,而它与老款车型相比又有那些提升呢。

对于外观部分的介绍雅阁混动版在汽油版车型的基础上进行了一些调整,整车最明显的变化就是混动版车型使用了18英寸的轮毂,除此之外两侧的前翼子板以及车尾处还设计了“HYBRID”专属标识,前大灯以及尾灯还增加了“HYBRID”专属蓝光设计,为了更好的体现环保的理念雅阁混动版车型汽油版车型上的双边共双出的排气管改为隐藏式设计,最后一个小设计就是带有气氛灯的镀铬门把手。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告