Loading… 18款丰田兰德酷路泽4600中东版越野能力首屈布局新颖现车秒杀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4600中东版越野能力首屈布局新颖现车秒杀
2018-07-05 14:29 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田兰德酷路泽4600中东版沉稳而有气势的形象,不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版整个操控区域色调为深色系,仪表盘,方向盘和排挡等位置均配以桃木装饰,尽显豪华质感。不但有DND导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上,中央扶手箱还装备了冷藏箱,放上几瓶喜爱的饮料,炎炎夏日,为您带来丝丝冰凉。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,传承着“四驱之王”的美誉,内饰的工艺和配置又一次升级了。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版有着超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,霸气使然要有崛起的实力最后盾,底盘方面依旧是非承载式车身全时四驱驱动。中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。这年头称得上是越野之神的车有很多,但真正能把舒适性兼顾的却不多,而兰德酷路泽便是其中一个,无论你是开着他去越野,还是在城市中穿梭,它都能很好的胜任。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:孙经理15332189399
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号南200米港口车城

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告