Loading… 18款加版林肯领航员引领时尚风云所向堪称航母级别的SUV促销_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款加版林肯领航员引领时尚风云所向堪称航母级别的SUV促销
2018-07-03 15:05 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款加版林肯领航员的颜值比上一代有着质的飞跃。四四方方的前脸,非常霸气,巨大的蜂窝型中网中间镶嵌着一个林肯独有的车标,逼格非常高。大灯组采用全LED光源,LED日行灯在远近光灯下方,里面由五颗LED灯泡组成,看上去非常的帅气。联系方式:薛经理17702278911

18款加版林肯领航员是如此高大,以至于大多数车迷进入车内必须要借助侧踏板的帮助。虽然使用起来略有不便,但是它所带来的仪式感就如同驾驶私人喷气飞机一般,从这一点上来说倒也颇符合“领航员”的名字。

18款加版林肯领航员三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。

18款加版林肯领航员设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。

18款加版林肯领航员搭载了3.5T双涡轮增压发动机,最大功率为405马力,峰值扭矩为651牛米,与之相匹配的是10AT变速箱。有颜值、有实力、价格还良心,如此优秀的林肯领航员一旦上市,觉得BBA、保时捷、路虎真的要玩完了。

不管全尺寸SUV在国内是否水土相服,我觉得全新领航员都是成功的,从各个角度来说几乎都无可挑剔,无论是动力、配置还是豪华性和舒适性。如果它的优势正是你所需要的,那么林肯领航员这款车还是值得推荐的。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:薛经理17702278911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告