Loading… 大众T-Cross最新消息曝光 定位小型SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众T-Cross最新消息曝光 定位小型SUV
2018-07-12 16:18 58车   

日前,我们从国内媒体获得了大众T-Cross的最新消息,新车定位小型SUV,外观借鉴T-Cross Breeze概念车设计风格,并将推出硬顶版和敞篷版。根据此前国家招标网公布的消息,T-Cross预计将分别由一汽-大众和上汽大众投产。

外观方面,T-Cross整体造型看上去更为年轻,采用大众最新的设计风格。细节部分,新车前大灯组为狭长的造型,与三幅式进气格栅相连接,有拉宽横向视角的效果。日间行车灯处为环形灯带设计,内部为雾灯;搭配梯形进气口,提升辨识度。

侧面,新车采用双腰线设计,上面一条由车头贯穿至车尾,呈现出俯冲的视觉效果,运动感十足。新车配备全新设计的轮圈以及车顶行李架,其中轮圈可提供16、17、18英寸三种尺寸可选。

尾部,新车采用时下较为流行的贯穿式尾灯设计,并加以镀铬饰条修饰。车身尺寸方面,T-Cross长宽高分别为4107/1750/1558mm,轴距为2563mm。

内饰方面,新车将配备普通仪表盘、前后各2个USB端口、无线智能手机充电板、无钥匙进入、Beats音响系统,可提供数字仪表和8.0英寸触摸屏选装件,支持Carplay和Android系统。

动力方面,新车将提供1.0T三缸高低功率、1.5T四缸汽油发动机,海外市场还将提供一款1.6T四缸柴油发动机;最大功率分别为95马力/115马力、150马力、95马力。传动系统方面,新车匹配6速手动和7速双离合变速箱。此外,新车计划只提供前驱车型。(消息来源:网通社)

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告