Loading… 18款中东版三菱帕杰罗V97外观和内在匹配高颜值天津魅力热卖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版三菱帕杰罗V97外观和内在匹配高颜值天津魅力热卖
2018-07-12 16:21 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款中东版三菱帕杰罗V97延续了现款的经典外型,极短的前悬和外挂式备胎让它看起来野性十足。前脸新增了PAJERO字母镀金金属标贴,车身新增百年三菱拉花图案,车尾也新增加百年三菱金属纪念标。联系方式:王经理17702278911

18款中东版三菱帕杰罗V97延续了无与伦比的特性,融合了一流的舒适度和优异的动力性能。如果您既追求优雅尊贵的奢华风范,又向往畅快淋漓的驾驶体验,那么飞驰将是您的极佳选择。

18款中东版三菱帕杰罗V97并没有配备自动驻车和陡坡缓降等电子辅助系统,但这款车配备了海拔高度、温度、指南者、气压等专业越野数据显示功能。而最为实用的莫过于中央扶手箱了,它分为上下和冰箱,可以用来分类存放物品。

18款中东版三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。同时多种座椅的调节模式能够提供良好的乘坐舒适性,长途旅行也不会很疲劳。

18款中东版三菱帕杰罗V97能够同时应付公路和越野,凭借高速四驱就可以征服大部分其他SUV车型需要火力全开才能脱困的险境。非承载式车身所带来的高刚性,也让帕杰罗V97在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关。

18款中东版三菱帕杰罗V97舒适的真皮座椅让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。

商家名称:天津锦裕中邦汽车贸易有限公司
联系方式:王经理17702278911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告