Loading… 18款路虎揽胜运动3.0汽油霸气SUV中的佼佼者天津保税现车优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动3.0汽油霸气SUV中的佼佼者天津保税现车优惠
2018-07-12 13:51 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款路虎揽胜运动3.0汽油提供4款车型,设计的革新、科技装备的升级以及全新插电式混合动力系统的应用,新款揽胜运动版不仅带来尊崇备至的驾乘体验,更将其卓越运动风范提升至新的高度。

18款路虎揽胜运动3.0汽油前大灯造型修长,与前发动机盖、保险杠、翼子板融为一体,令车辆视觉效果更协调;黑色网状进气格栅展现运动硬朗的风格,全新的前翼子板 装饰件,搭配锋利的线条折角和协调的车身比例,突出运动氛围的同时更显美观。

18款路虎揽胜运动3.0汽油延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。

18款路虎揽胜运动3.0汽油仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。

18款路虎揽胜运动3.0汽油以王者风采续写天下豪华SUV永久的经典,引领众人揽无尚胜境。选材是其优势地点,出现的内饰气概优雅精美,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享受。

18款路虎揽胜运动3.0汽油尾部造型并没有过多的改动,只是在细节放进行了一定的调整。相比现款车型,尾灯同样采用了全新样式,内部结构发生了变化,而全新的造型也为尾部增加了质感。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
联系方式:刘经理13662158732
店面地址:天津市滨海新区保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H区H1

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告