Loading… 18款宝马X6中东版飞驰享受8挡变速性能优势征服消费者价格好_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X6中东版飞驰享受8挡变速性能优势征服消费者价格好
2018-07-12 16:22 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款宝马X6中东版让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽 展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。联系方式:薛经理18522327180

18款宝马X6中东版采用直列6缸双涡轮增压汽油直喷引擎,搭载变速器是8挡手自一体自动变速器,让驾驶员在操作上更加顺畅。在公路上尽情的炫耀着自己,迅猛驰骋,脱颖而出,犹如一团耀眼的球形闪电轰鸣而过,让路边的同类相形见绌。

18款宝马X6中东版方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。

18款宝马X6中东版做工细节让人无可挑剔,车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。隔音效果良好,音响效果也不赖,让您能尽情享受音乐带来的魅力。

18款宝马X6中东版搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

18款宝马X6中东版采用xDrive智能全轮驱动技术、主动转向系统和主动防侧倾系统、DSC动态稳定控制、以及宝马X6首次标配的动态驱动力分配系统,这些令宝马X6的操控更象是一台跑车。

商家名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司
联系方式:薛经理18522327180
店面地址:天津滨海新区开发区泰达产业园5号楼5402-2

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告