Loading… 2018款奔驰G500墨版首创大功率高峰值扭矩车辆均可在全国上牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰G500墨版首创大功率高峰值扭矩车辆均可在全国上牌
2018-07-12 10:17 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款奔驰G500墨版彪悍SUV,全国最低价厮杀。新款奔驰G500大型越野首选,媲美坦克的越野车型,三个完全锁止0-100%差速锁和低速放大挡刚性后桥组合的双横臂独立悬架的前桥。

18款奔驰G500墨版拥有更好的耐腐蚀性及质感,精湛的鱼鳞焊接工艺保证了排气管的品质,优化的回路设计能够提升排气顺畅度,排气声浪也更加美妙。

18款奔驰G500墨版方向盘12个控制按钮。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。8寸中控屏和支持多点触控的手写触摸板构建奔驰最新信息、娱乐、互联系统的控制中心,座椅真皮包裹,其舒适度是可以想象的。

18款奔驰G500墨版后排空间宽大,座三个人绰绰有余,而且绝对不会顶头,乘坐座椅的舒适度还是可以的,谈不上特别舒适,但肯定比一般车要好。豪华路线让你感觉不到这是一款纯种的越野车。

18款奔驰G500墨版搭载4.0T V8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。

18款奔驰G500墨版说到硬派越野车,除了JEEP的牧马人和路虎的卫士外,奔驰G级绝对是不能被忽略的,它除了拥有复古刻板的外形以外,强大的底盘和四驱系统也让这款车几乎可以胜任任何的越野路线。

商家名称:天津鑫泰平行国际贸易有限公司
联系方式:18902063329 胡经理(同微信)
店面地址:天津滨海新区津门大道411号港口车城

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告