Loading… 18款福特猛禽F150白金版野性十足科技感十足的皮卡天津港降价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款福特猛禽F150白金版野性十足科技感十足的皮卡天津港降价
2018-07-12 10:36 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款福特猛禽F150白金版在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强劲,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。

18款福特猛禽F150白金版还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好。

18款福特猛禽F150白金版中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。

18款福特猛禽F150白金版真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。

18款福特猛禽F150白金版配备分时四驱系统,并以旋钮的形式出现在方向盘的右下方,并分为自动四驱模式、两驱模式、低速四驱模式以及四驱锁止模式和分离分动箱模式。全景式天窗是一大特点之一,超大的天窗会给您带来不一样的视觉感受。

18款福特猛禽F150白金版车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,足够你去到想去的地方!

商家名称:天津宏泰嘉祥汽车贸易有限公司
联系方式:李经理18210651310
店面地址:天津港保税区国际汽车城C厅N17

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告