Loading… 18款大众途观淡季大跳水北京周边促销风暴现金直降高购车成功_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款大众途观淡季大跳水北京周边促销风暴现金直降高购车成功
2018-07-12 10:14 购车网   

【购车网 北京行情 官方新闻】18款大众途观延续了Tiguan车型的前脸设计风格,不过在前进气格栅造型上有所变化并采用了镀铬处理。新车前大灯组采用LED光源,并与格栅相连,此外新车前保险杠设计也较为硬朗,看起来比较大气。

18款大众途观车身尺寸方面:全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,新车车身长度增加了226mm,轴距加长了110mm,使得后排空间有了明显大了很多。

18款大众途观内饰总给人留下做工扎实、选材高档、实用、环保等优良口碑。全系均采用稳重的黑色与温馨的米色混搭方式,作为内饰的主色调,黑色可以有效避免“反光”,而米色则给人一种温暖的感觉,是车震利器。

18款大众途观方向盘最能令大家兴奋。真皮包裹的方向盘不但手感优异,功能也更齐全。除此,后排中央扶手、带化妆镜的遮阳板、手套箱冷藏功能及眼镜盒均作为“标配”。

18款大众途观搭载的发念头为大众团体最新系列1.8T和2.0T两款。其中1.8T策念头最大功率132kW,最大扭矩300N·m;2.0T动员机最大功率162kW,最大扭矩350N·m。

18款大众途观表现得也着实出色。车身侧面流畅、自然,保持了德系车一贯的稳重、内敛。尾部造型与侧面同样给人经典、耐看的第一直觉,尾灯与前大灯相互辉映,表现出前后统一的风格。

商家名称:北京繁胜达汽车销售有限公司
联系方式:李经理15311791670
店面地址:北京市朝阳区北苑路168号

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告