Loading… 2018款保时捷卡宴3.6汽油秒加速度力天津配置解析全国最低价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款保时捷卡宴3.6汽油秒加速度力天津配置解析全国最低价
2018-07-11 13:54 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款保时捷卡宴3.6汽油不但采用车身轻量化技术,而且伴随着更卓越的驾驶动力系统,使其不论燃油效率还是车辆性能,都成为各自所属细分市场中的佼佼者。无论是动态性能、灵活性、安全性、舒适性还是日常实用性,都是按照最高标准而设计。联系方式:薛经理18522327180

18款保时捷卡宴3.6汽油风格更加时尚、漂亮,车身线条变得更加流畅,如果光看车身上半部分它更像是一辆跑车。有了四驱系统的保障,四条轮胎牢牢的抓住地面,起步时几乎没有任何的打滑就冲了出去,势头相当猛。

18款保时捷卡宴3.6汽油得益于轴距的加长,其空间更为宽阔,个中对付后排空间的辅助更大。中控台造型计划的颇有条理感,人机工程计划的很科学,各个按钮拉杆用起来很随手。

18款保时捷卡宴3.6汽油内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。

18款保时捷卡宴3.6汽油虽然身为SUV,却带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。而它的越野能力也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。

18款保时捷卡宴3.6汽油先进的越野技能使Cayenne驰骋于崇山峻岭,并确保高度安全。除车侧设有特别保护,散热器以额外的特制钢板保护,并备有全面操控的后轴差速锁(至100%),只需按动中央控制台的开关,便可百分百启动差速锁。

商家名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司
  联系方式:薛经理18522327180
  店面地址:天津滨海新区开发区泰达产业园5号楼5402-2

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告