Loading… 18款中东版丰田兰德酷路泽4000丰富可靠天津直线下降不堪入目_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版丰田兰德酷路泽4000丰富可靠天津直线下降不堪入目
2018-07-11 15:08 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款中东版丰田酷路泽4000添加了更多的运动元素凸显了年轻化的路线。有形的前大灯将它硬朗的一面塑造的如此完美,前脸整体凸显彪悍与霸气形象。平直坚挺的线条带来的整车轮廓,发动机舱盖勒线也自上而下收紧,提升了整车的档次。联系方式:薛经理15302118911

18款中东版丰田酷路泽4000霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。与车身同色的保险杠使车身从视觉上的整体性增强,同时提升了档次。

18款中东版丰田酷路泽4000进行了诸多细节设计的优化,但是硬汉风格依然不减。即使遇沙地路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性、耐用性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。

18款中东版丰田酷路泽4000除了各处良好手感的软质材料外,在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,让这个中控台更显光亮。新车型在屏幕色彩和界面设计上,基本都向新的雷克萨斯LX看齐,界面设计非常直观。

18款中东版丰田酷路泽4000“双眼”在变得更时尚,照亮越野路。外形略显流畅,融入了一丝城市化的元素,前保险杠更展现了强健的运动细胞。

18款中东版丰田酷路泽4000性能就收到了广大的好评,至今依旧为人追捧。梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
  联系方式:薛经理15302118911
  店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告