Loading… 启辰全新SUV侧身预告图曝光 三腰线设计_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
启辰全新SUV侧身预告图曝光 三腰线设计
2018-07-11 11:23 58车   

继昨日谍照图曝光之后,东风启辰官方今日发布了一张全新小型SUV的侧身预告图。根据预告图来看,新车采用双色外观涂装、三腰线的设计,整体风格前卫。据悉新车还将搭载启辰车联网3.0系统。

从官方发布的预告图来看,启辰这款全新小型SUV主打时尚潮流风格,整车采用橘色车身+白色车顶的撞色组合,鲜明的外观涂装符合其面向年轻消费者的市场定位。而黑色的A/B柱也营造了半悬浮车顶的视觉效果。

新车采用三条车身腰线,整体上扬的走势也从视觉上提升了整车的运动感。车窗下框上的镀铬饰条一直延伸到C柱之后,为车身侧面增添了一丝俏皮。根据官方消息,有望搭载全新升级的智联系统,在互联、安全、驾驶等能力上全面提升,开启启辰车联网3.0时代。

昨日谍照回顾

 

【此次曝光的设计师手稿】

从曝光的设计师手稿来看,启辰这款全新小型SUV的外形十分硬朗,锋利的线条营造出不错的时尚感,作为主打年轻消费群体的产品,其动感的造型设计更容易打动潜在消费者。

 

 

【此次曝光的黑河耐寒测试车谍照】

根据曝光的测试车谍照来看,新车采用了大尺寸的六边形进气格栅,配合动感的前杠造型,正车头部给人的感觉十分凶悍。另外,下格栅雾灯区的LED日行灯也进一步增强了该车的个性风格。

车身侧面的造型延续了车头的硬朗风格,棱角分明的车窗让这款全新小型SUV从侧面看上去力量感十足。尽管轮圈造型有所遮掩,但通过半裸露的前轮来看,双色的五幅造型颇具张力。

目前,车尾部分的造型尚未曝光,仅能通过设计师手稿看出车尾将保持整车的运动风格。同时,启辰英文标识“VENUCIA”将出现在车尾。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告