Loading… 18款中东版途乐Y62颜值气质相当到位的实力越野天津倾情钜惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版途乐Y62颜值气质相当到位的实力越野天津倾情钜惠
2018-07-11 10:21 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款中东版途乐Y62像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。联系方式:18902063329 胡经理(同微信)

18款中东版途乐Y62延续全尺寸越野车型,但很多细节处做出了调整。该车增加了许多银色镀铬装饰条,提升了车辆豪华性更大程度满足消费者的喜好。车辆配备LED日间行车灯,前大灯的内部结构也发生了改变。

18款中东版途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

18款中东版途乐Y62内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,木纹样条饰板。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的。

18款中东版途乐Y62强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,运用7速自动变速箱,最高可达到275匹马力,无论是越野旅行还是家用 也都游刃有余。

日产途乐越野车从诞生至今已有超过60多年的历史,其血统和品质无需用多余的话语赘述。作为豪华全领域SUV,全新途乐Y62车型充满肌肉感外观、豪华感强烈的内饰、较高的配置水平都是消费者钟爱的因素。

商家名称:天津鑫泰平行国际贸易有限公司
  联系方式:18902063329 胡经理(同微信)
  店面地址:天津滨海新区津门大道411号港口车城

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告