Loading… 18款加版林肯领袖一号超豪华陆上商务舱红色内饰让老板们喜欢_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款加版林肯领袖一号超豪华陆上商务舱红色内饰让老板们喜欢
2018-07-11 10:23 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款加版林肯领袖一号前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮。而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。轮毂也是这款车型的亮点之一,涡轮样式给人感觉陆地飞腾的可能。联系方式:薛经理17702278911

18款加版林肯领袖一号车身前进气格栅十分宽大,大灯和进气隔栅融为一体,简洁之中透露着优雅。最有气势的部分首推车头,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感受十分霸气。

18款加版林肯领袖一号商务车整体驾驶舱非常简洁、大气,中控台有一个超大的立式显示屏,并且第一排和第二排头枕后方共有四个超大的显示屏。采用桃木搭配设计,高贵典雅,车门拉手按键力度适中,在细节各处都体现了一个豪华车的品质。

18款加版林肯领袖一号贵宾舱主座航空首长席座椅,带座椅加热、通风、气动按摩、一键展开贴合人体工学设计,满足各种体型、身高的人群坐、卧、靠、躺,温馨舒适。32寸液晶电视,BOSE音响,索尼DVD以及美式咖啡机,采用进口柚木地板。

18款加版林肯领袖一号在安全方面装置方面也相当的出色,它囊括了ABS、EBD、BAS和ASR,Adaptive ESP带载荷自适应系统的电子稳定程序,全车主动防撞预警等等配置。

18款加版林肯领袖一号堪称SUV中的巨无霸。从当前市场走向来看,越来越多的高端商务人士不在满足于一辆轿车出行,基于该车市场定位为高端豪华商务SUV,目前已成为富豪贵宾接待,商务洽谈的的首选。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
  联系方式:薛经理17702278911
  店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告