Loading… 18款丰田兰德酷路泽4600中东版顶级越野SUV豪情满怀现车降价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4600中东版顶级越野SUV豪情满怀现车降价
2018-07-10 18:43 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田兰德酷路泽4600中东版让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。联系方式:王经理15611284555

18款丰田兰德酷路泽4600中东版在细节修饰上颇具造诣,硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版是一款性价比力高的SUV车型,表面秉持丰田家属的大气庄重,车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任任何场所的高端SUV车型。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
  联系方式:王经理15611284555
  店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告