Loading… 2018款奔驰GLS450美版匠心工艺传承百年经典豪华享受价格下调_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLS450美版匠心工艺传承百年经典豪华享受价格下调
2018-07-10 14:50 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款奔驰GLS450美版第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

18款奔驰GLS450美版它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。

18款奔驰GLS450美版纯正的家族DNA让其辨识度极高,前脸全新家族设计语言,给人感觉气势恢宏。换装更加夸张的包围,更加偏重运动风格。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,中间三叉星徽,更显尊贵。

18款奔驰GLS450美版内饰举行了新的企图,但也对部门GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体哄骗面板,空调操纵区等处都在现款GL的根基上举行了小幅度优化,英华得以留存。

18款奔驰GLS450美版后方侧面看起来十分雄壮,加大的车辆尾灯使车辆显得没有那么笨拙,而加宽的AMG车体套件,外抛的轮拱以及AMG轮毂更是让车辆显得肌肉感十足。

18款奔驰GLS450美版豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价,即便停在路边,宽大的车身尺寸也足以成为一道靓丽的风景线。丰富的驾驶系统以及高科技配置,亲身把握后,一定令您爱不释手。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:薛经理15302118911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告