Loading… 一汽大众探歌接受预订 预售价14-21万/8月30日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一汽大众探歌接受预订 预售价14-21万/8月30日上市
2018-07-10 21:58 购车网   

据悉,一汽-大众旗下首款SUV车型——探歌已经开始接受预订,新车预计售价为14-21万元,并有望于7月30日上市销售。探歌定位于紧凑型SUV,其在海外版车型基础上进行了加长处理,并搭载1.4T发动机。

造型方面,探歌与海外版车型在造型方面基本保持一致,新车采用了最新家族式设计风格。前大灯与格栅采用一体化布局,设计更加紧凑。下方两侧环形LED日间行车灯的加入使新车前脸更有辨识度,并融入到了下进气格栅中。

 

侧面来看,新车整体线条动感流畅,同时车顶加入了镀铬装饰行李架。尾部方面,探歌的尾部设计具有较强的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4318*1819*1582mm。相比海外版车型,长度及高度分别增加了84mm与9mm,轴距则加长77mm,达到了2680mm。

 

内饰方面,探歌的内饰设计并不如造型那样让人眼前一亮,新车延续了我们一贯熟悉的大众家族式内饰设计风格,中控台采用了整体偏向驾驶员一侧的设计,并分别配备多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、自动空调、全景天窗等配置。

 

 

动力方面,探歌搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps)。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱,并配备一套四驱系统。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告